Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:41 

Вчера посмотрела еще одну серию Бесогона.Называется:"Сегодня- дети,завтра-народ". Что...по-моему мнению, очень точно отражает происходящее вокруг.Конечно,мне было удивительно смотреть,как ученики относятся к своим преподавателям. А ведь все эти учителя довольно взрослые, возможно, они еще принадлежат к тем самым,что учили меня..Некоторые их них дали мне свой заряд на жизнь. Некоторые из них были мне интересны не только знанием своего предмета. Я рада,что такие учителя у меня были.
Я согласна,что большая часть подрасяающего поколения,поколение-Клик, будут всю жизнь жить с большим ЭГО и мылым самосознанием...ПЕЧАЛЬ.
Пока есть люди,которые внутри себя горят,пока они думают,живут..будет молодежь,которая будет думать,чувствовать и развиваться.Значит, повсеместная деградация наступит не скоро!Это радует!...А такие люди будут)))


Кажется, я шагаю правильно))) Особенно приятно при этом знать,что есть люди,которые о тебе вспоминают))Даже если они далеко!тем ценнее.

@темы: самосознание, размышления о

10:22 

Я начну с малого. Просто буду пробовать жизнь вокруг себя на устойчивость, на верность. Будет получаться-буду идти дальше. Если все камешки сложатся, то будет ДОМ.

@темы: Дом

20:15 

Заново начинать всегда сложно. И страшно,когда надо это делать не по своей воле,а потому что уже дальше так просто невозможно.
Последние четыре дня многому подвели итог.
Это были чудесные дни..ведь иметь возможность обнять любимого челоевека в любое время дня и ночи-это роскошь для меня. Уже одним этим это чудо-дни.
А еще эти дни незабываемы тем,что я получила толчок.Возможность выйти из своего самодельного замкнутого круга.
Очень много-много дней назад я получила информацию,что мне надо научиться терпению и смирению.Я учусь. С каждым днем это сложнее и сложнее,поэтому я думаю,что что-то важное я упускаю..в чем-то ошибаюсь.
Когда-то давно внутри меня был стержень. Я помню это ощущение. Имея этот стержень внутри я сделала много нехорошего, неправильного, немудрого..Я жалею.
Я пробовала жить без него. Пыталась уйти от всех волнений, от всех решений, просто плыла по течению...Из этого вышли свои результаты.
Но сейчас ни то,ни другое просто неприемлимо.

Пора сесть с самой собой и "поговорить по душам".
Плюсы настоящего----
1. Я рядом с любимым мужчиной
2. У меня есть работа
3.У меня есть место,чтобы жить
4. У меня есть время,чтобы заниматься собой и окр.меня действительностью
5.Руны снова говорят со мной
6. Мое физическое состояние заметно улучшилось за последние полгода
Минусы настоящего------
1. У меня нет Своего дома.
. Я не в состоянии оплатить свое проживание полностью самостоятельно.Не могу зарядить и защитить пространство вокруг себя.
2. У меня нет видения,как еще я могу развивать наши отношения.Мое вдохновение подорвано.
3.Работа -не та,какую бы я хотела.Кроме того, есть сложности с выплатой зарплаты,что окончательно отравляет мое присутствие на ней.
4.Из-за отсутсвтия достаточного количества финансов,я полностью ограничена в возможности развиваться творчески, физически, и частично духовно.Меня разрывает изнутри накопленный потенциал.
5. Шанс,что у меня когда-нибудь будут дети-0,000001% по многочисленным причинам. Когда в общении мне приходится сталкиваться с этим вопросом, я испытываю беспомощность и боль. После я сужаю свое общение до минимума.
6.У меня очень много всяких планов и идей, но я ощущаю свою беспомощность и отсутствие сил на их реализацию.Нет стимула
7.Я не могу позволить себе разрешение найти новых друзей из-за нестабильности финансовой и личной жизни. Общение со многоими знакомыми прервано....по всем причинам. Есть очень малый круг людей,который меня помнит и старается принять как есть.
7. Все причины связаны и это образует замкнутый круг вокруг меня.
Ощущение нестабильности очень подрывает мою самооценку.

Я думаю,что все происходящее закономерно и неслучайно.Я очень хочу разобраться со всем.
Я не помню,чтобы когда-нибудь было так плохо.Это самое ужасное. Саморазрушение изнутри.
Решения пока нет.

@темы: размышления о, Дом

Дневник В пути и не только

главная