В пути и не только
Сегодняшний день начала с уборки своей квартиры. Если не знаешь, как привести в порядок свои мысли- просто начни уборку. После курса Васту начала трепетнее относится к этому. Пока убиралась, размышляла. Достаточно много моих знакомых к 30 годам имеют неясную , с точки зрения общества, жизненную позицию. Это касается работы, проживания, семьи, детей, мозгов))... Казалось бы, к этому возрасту пора бы. пора. пора...
И вроде бы это должно звучать обнадеживающе..Только я думаю, куда мы дели это время? Время, которое наши же родители тратили на совсем другое в жизни.. Что это, новый ритм жизни? Контакты и инстаграмыы? Общее настроение у людей? Кризис в стране? А может мы все заигрались, и до сих пор кажется, что мы еще не пишем свою жизнь на чистовик и можно переиграть все по новой?
Порой просмтариваю страницы своих знакомых в том же контакте, от 20 до 30 лет и вижу...Как люди сначала отмечают группы со свадебыми фотографами, потом ставят свои фото, потом удаляют их и начинают подписываться на совсем другие группы. Группы с менее оптимистичным названием. И продолжают засорять свой мозг и поддерживают засорение мозга своих друзей по соцсети...Так и проходит жизнь. В интернете.:upset::rotate:
Вот так я думала, продожая уборку в комнате.
А чем, собственно, занималась я все это время? Скоро мне будет 30 лет)))


@темы: про людей